Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса

Волонтеры, представители уличной культуры «Workout» вместе с основным активистом Николосом Поспеловым провели несколько выездных тренингов для детей, воспитанников школ-интернат разных районов Приднестровья, которые находились в детских лагерях, а так же учебно-воспитательный комплекс им. Макаренко А. С., временного содержания несовершеннолетних подростков в возрасте от 11 до 14 лет совершившие преступления, за которые они не могут быть привлечены к уголовной ответственности в силу своего возраста.

Молодежь как всегда с большим интересом и желанием принять участие в тренировке встретили инструкторов-волонтеров, после того как было проведено показательное выступление. Волонтеры-инструкторы отметили что есть много способных ребят, с большим энтузиазмом и инициативой, которая исходит из них, спортивные способности которых нужно непременно развивать!

Мероприятия подобного плана проводятся с 2018 года, и мы считаем важным моментом интеграцию детей в общество через занятия спортом, ведение здорового образа жизни, поэтому заведениям такого рода решили уделить большее количество внимания.

Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплексаВыездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса  Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплексаВыездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса Выездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплексаВыездные тренинги по Workout с детьми школ-интернат и учебно-воспитательного комплекса

На страницах сайт а помимо текста могут быть размещены картинки, видео, звуковые файлы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *