Стрит — джем в Тирасполе

12 мая в преддверии приближающегося фестиваля «Urban Generation», который пройдет в г. Тирасполь (30 июня) и г. Кишинев (19 мая), на скейт площадке центральной набережной Тирасполя, собрались представители уличных культур с показательными выступлениями по скейтингу, роликам и танцам. 

Выступление участников мероприятия сопровождалось музыкальным битом DJ PROO (г. Бендеры) и MC KILLah.  На мероприятие также приехали судьи по скейтингу из г. Кишинев, которые затем выступили с показательным мастер-классом.  Местное телевидение успело оценить потенциал молодежи, и окрестить мероприятие, как Стрит-Джем.

Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе Стрит - джем в Тирасполе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *